
Viande d’Agneau ou de brebis de Millevaches en Limousin
Nos produits de la Ferme
Caissette d’Agneau pastoral
Merguez des tourbières
Terrines d’Agneau
Plats cuisinés
Caissette demi Agneau Gourmand du plateau de Millevaches
Agneau 100 % herbe et pastoral
Demi agneau de 6 kg
Gigot, Épaule, Côtes Filet, Côtes premières,
Rôti, Poitrine et Collier
21 €/kg soit 115 € la caissette

Agneau né, élevé chez nous. Abattu et découpé en Corrèze (19) à Naves.
Tous les morceaux sont mis sous-vide séparément, prêts à mettre directement au congélateur ou à être dégustés.
Merguez, Chipolata aux herbes et Saucisses au piment d’Espelette pour grillades
12 € / le sachet de 6 merguez

Brebis plein air intégral et pâturant des sites naturels,
Merguez 100% brebis limousines de la ferme.
Les merguez sont conditionnées sous vide (6 par sachets).
Terrines d’agneaux de notre ferme
8 € / la terrine de 180g
15 € / 2 terrines de 180g
23 € / 3 terrines de 180g
30 € / 4 terrines de 180g

Terrines d’Agneau
Terrines d’agneau pastoral
75 % de viande d’agneau
4 saveurs au choix :
- Piment d’Espelette
- Cumin
- Romarin
- Thym
Plats cuisinés à base d’agneaux de notre ferme
21.50 € / le plat cuisiné de 750 g avec 57 % de viande d’agneau

2 plats cuisinés au choix :
- Couscous d’agneau au pois chiche
Viande d’agneau découpé sans os, carottes, courgettes, oignons, pois chiche et épices
Prêt à être dégusté sur de la semoule préparée par vos soins
- Navarin d’agneau au vin blanc de Corrèze
Viande d’agneau découpé sans os, carottes, pomme de terre et vin blanc de Corrèze
A déguster directement